Pizzaïolo (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA STAZIONE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Description de l'offre
Préparation, des pâtes à pizza: Le(la) pizzaïolo(a) doit préparer la pâte à pizza en suivant des recettes précises, en veillant à la bonne fermentation et à la qualité de la pâte.
Choix et préparation des ingrédients : Sélectionner et préparer les ingrédients frais (tomates, fromage, viandes, légumes, etc) selon les recettes proposées par le restaurant.
Assemblage des pizzas: Garnir la pâte avec les ingrédients.
Cuisson: cuire les pizzas dans le four à la température appropriée.
Contrôle de la qualité: vérifier la qualité des produits avant de les servir.
Entretien de la cuisine et du matériel.
Gestion des stocks.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TQWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.