Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- WESTOTEL Le Pouliguen
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
44 - LE POULIGUEN (Code postal 44510) Voir sur une carte
Description de l'offre
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires.
Vous serez notamment en charges des prestations suivantes :
- Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture ».
- Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks.
- Manager l'équipe cuisine.
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences.
Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine.
Salaire: selon le profil.
25€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri.
Les + :
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e);
Accès plateforme avantages CSE Externalisé (réduction séjours, billetterie.);
- 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants);
Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TNLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.