Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 06/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FER A CHEVAL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - ROUBAIX (Code postal 59100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine viande

Description de l'offre

Véritable institution de la métropole lilloise, nous sommes très réputés pour nos viandes de qualité grillées au feu de bois et notre convivialité. Notre carte est 100% maison avec des suggestions renouvelées chaque jour. La Salle comporte 108 Places assises et la terrasse donnant sur le Parc Barbieux est très appréciée d' Avril à Octobre (140 Places)

Vos Missions :

- Confectionner les plats de la carte en suivant les fiches techniques mises à ta disposition,
- Encadrer les demi-chef.fes de parties, les commis et les apprenti.es,
- Veiller à la bonne réalisation des plats,
- Gérer le stockage des produits, leur conservations tout en respectant les normes d' hygiène et de sécurité HACCP.

Le profil que nous recherchons :

- Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO),
- Vous maîtrisez les différentes cuissons (Viandes, poissons, légumes),
- Vous avez une expérience confirmée de minimum 2 ans sur le même type de poste,
- Vous êtes dynamique, minutieux et pédagogue.

Organisation du temps de travail :

- CDI 35h00 (Heures supplémentaires payées)
- Les shifts sont en coupure, 2,5 à 3 jours de repos par semaine dont 1 week-end/mois,
- Fermeture tous les dimanches soir et certains jours fériés.


Avantages :

- Un repas a chaque fois que tu es en poste,
- Une mutuelle d' entreprise généreuse qui prendra soin de ta santé,
- Une prime annuelle sur l' intéressement au bénéfice

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TLSZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité