Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FER A CHEVAL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - ROUBAIX (Code postal 59100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine viande
Description de l'offre
Véritable institution de la métropole lilloise, nous sommes très réputés pour nos viandes de qualité grillées au feu de bois et notre convivialité. Notre carte est 100% maison avec des suggestions renouvelées chaque jour. La Salle comporte 108 Places assises et la terrasse donnant sur le Parc Barbieux est très appréciée d' Avril à Octobre (140 Places)
Vos Missions :
- Confectionner les plats de la carte en suivant les fiches techniques mises à ta disposition,
- Encadrer les demi-chef.fes de parties, les commis et les apprenti.es,
- Veiller à la bonne réalisation des plats,
- Gérer le stockage des produits, leur conservations tout en respectant les normes d' hygiène et de sécurité HACCP.
Le profil que nous recherchons :
- Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO),
- Vous maîtrisez les différentes cuissons (Viandes, poissons, légumes),
- Vous avez une expérience confirmée de minimum 2 ans sur le même type de poste,
- Vous êtes dynamique, minutieux et pédagogue.
Organisation du temps de travail :
- CDI 35h00 (Heures supplémentaires payées)
- Les shifts sont en coupure, 2,5 à 3 jours de repos par semaine dont 1 week-end/mois,
- Fermeture tous les dimanches soir et certains jours fériés.
Avantages :
- Un repas a chaque fois que tu es en poste,
- Une mutuelle d' entreprise généreuse qui prendra soin de ta santé,
- Une prime annuelle sur l' intéressement au bénéfice
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TLSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.