Sous chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés (39H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 3201.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAN CAFFE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Législation alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
immédiatement sous le chef cuisinier, il/elle sera responsable de la production des plats. Il assistera le chef dans l'élaboration des menus, supervisera la préparation et la cuisson des plats, dirigera la brigade.
Il/elle occupera également le poste de chef patissier.
Le/la sous chef travaillera le soir et week end ou jours févriés, il/elle doit donc être très disponible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TFXH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.