Chef boucher / bouchère
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Les missions d'un Chef de rayon boucherie.
Fournir un service client de qualité, conseiller les clients sur les types de viande et veiller à leur satisfaction. Contrôler la qualité et l'hygiène, vérifier les dates de péremption, la fraîcheur des produits et nettoyer les équipements au quotidien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TFCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.