Employé polyvalent restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail en horaires décalés (temps partiel Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KFC
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX (Code postal 78180) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
DESCRIPTIF DES ACTIVITES
Nous recherchons un employé polyvalent pour le service du Midi (tranche horaire de 11H00 à 17H00) du Lundi au Vendredi
Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé polyvalent assure les tâches suivantes :
1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE
- Il accueille les clients, les informe sur les différents produits KFC et sur les opérations promotionnelles.
- Il prend les commandes et sert les clients.
- Il saisit sur la caisse toute commande passée par le client.
- Il est responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur : remettre un ticket aux clients après chaque commande et rendre la monnaie dans la main du client.
- Il assemble les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC, AmRest.
- Il communique avec ses collègues du pack pour annoncer les produits manquants afin qu'il n'y ait pas de rupture et s'assure de la qualité des produits vendus (respect des timers).
- Il prépare le comptoir (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, .).
- Il remplit les frigos situés au niveau du comptoir et du drive.
2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK)
- Il marine les morceaux de poulet à l'aide d'un marinateur puis les pane. Pour cela, il respecte les procédures KFC, AmRest en matière de marinade et de panure.
- Pour les produits marinés, cuits et placés dans les armoires chauffantes ou sur chute, il applique le suivi des produits en matière de durée limite de consommation grâce à un système de timers.
- Il utilise différentes machines : friteuses (pour les frites et les galettes de pomme de terre), 4-têtes et 8-têtes pour le poulet, machine à sundae (glace), machines à boisson, toaster et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits.
- Il prépare l'assemblage de tous les produits KFC.
- Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises.
3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE
- Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant.
- Il filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC-AmRest.
- Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien.
- Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause (pour cela, il utilise la brosse à ongle et le savon mis à sa disposition). De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition.
Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TCMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.