Responsable Production Boulangerie/Pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- à voir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Vous aurez pour mission d'assurer, de maintenir et développer la production de la boutique boulangerie/pâtisserie dans le respect de la politique commerciale de la société..
Veiller au respect des normes HACCP et des fiches techniques, appliquer la politique commerciale de l'entreprise.
Gestion des stocks et réception des livraisons
Gestion du personnel de production de la boutique, briefing et débriefing avant et après chaque service , recrutement et intégration des nouveaux collaborateurs, formation et évaluation.
Une expérience en boulangerie ou pâtisserie exigée
Planning : 06h00-16h00 avec travail 1 week-end sur 2
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TBXC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.