Boulanger H/F (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PANETIERE DU ROUERGUE
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (Code postal 12200) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Description de l'offre
La Panetière, une histoire de famille née sur les terres aveyronnaises depuis 1971. Devenue un groupe de Boulangerie incontournable, implanté sur toute l'Occitanie et la Nouvelle aquitaine.
Nous allions tradition et innovation pour offrir des produits frais et de qualité, directement préparés sur place. Engagés et responsables, nous privilégions les ingrédients locaux et un savoir-faire authentique.
Le groupe poursuit son développement avec plus 220 boutiques dans le respect de l'Homme et de l'environnement.
Le groupe la panetière s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs handicapés.
En plein développement, l'entreprise recrute Un Boulanger H/F pour son usine de production de Villefranche de Rouergue ,
Alors pourquoi pas vous ?
Au sein de l'usine de production, vous serez en charge de la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie :
Descriptif de poste :
Boulanger :
- Préparer les doses de levure, farine et eau,
- Vérifier les dosages de l'automate selon la recette,
- Actionner les pétrins en respectant les consignes temps, vitesse et température,
- Régler et vérifier le poids des pâtons à la sortie de la peseuse,
- Vérifier tout au long de la production le bon fonctionnement de la ligne,
- Ecarter les pains non conformes en les mettant dans les bacs prévus à cet effet,
- Remplir au fur et à mesure de la production, la fiche de production et de traçabilité,
- Contrôle ou réglage des chambres de pousse (température, humidité),
- Nettoyage de la ligne, du sol et des pétrins selon le plan de nettoyage,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Que vous soyez expérimenté ou motivé pour acquérir davantage d'expériences votre profil peut nous intéresser !
Vous bénéficiez d'une 1ere expérience en tant que Boulanger,
CAP/BEP Boulanger souhaité,
Vous êtes dynamique, impliqué(é), rigoureux, le goût du travail bien fait,
Vous avez une capacité d'adaptation, le sens de l'organisation et le goût du travail d'équipe,
Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène et de la sécurité,
Type d'emploi : Temps plein, CDI 35H.
Poste du lundi au vendredi,
Horaires : 2x8
Taux Horaire : 11.88 euros + Primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183SXCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.