Manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1977.78 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DEL ARTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planning du personnel
- Piloter une activité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Tableur Utilisation normale
Description de l'offre
Aux côtés du Responsable du site, votre mission consiste à dynamiser les ventes, encadrer et motiver les équipes. Au quotidien, vous garantissez la bonne application des standards de l'enseigne et veillez à assurer le meilleur niveau de qualité de service. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (hygiène, sécurité, accueil, service, gestion de l'équipe).
Vous maîtrisez le service en salle et disposez de qualités relationnelles. Vous disposez d'une expérience d'encadrement d'équipe dans le secteur de la restauration commerciale.
Le poste est ouvert au personnel de l'hôtellerie et ou restauration ayant une première expérience confirmée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183SWWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.