Plongeur - commis en restauration (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
- Expérience
- 4 Mois - au moins une saison en restauration
- Salaire
- selon profil et expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTROT DU HAOU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Notre restaurant recherche un(e) Plongeur - Commis H/F
Vos missions :
- Plonge
- Aide à la préparation de la cuisine
- Nettoyage
Vous travaillerez en coupure. Vous avez 2 jours de repos consécutifs les dimanches et lundis.
Planning :
Vendredi midi et samedi midi (11H30 / 15H) et les mardi, mercredi et jeudi midis et soirs (11H 30/15H - 19h30/22h30) environ 25H/semaine.
Possibilité de CDD selon disponibilités
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183STJR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.