Boucher (ère) charcutier(ère) traiteur(se) (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros
- a négocier selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EURL BOUCHERIE TISSERANT WILLIAM
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
88 - XONRUPT LONGEMER (Code postal 88400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Prendre une commande client
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
charcutier traiteur
Description de l'offre
La boucherie charcuterie Tisserant situé à Xonrupt Longemer recherche un(e) boucher(ère) charcutier(ère) traiteur(se)
Vous aurez pour principales missions :
le désossage, le parage et le ficelage de la viande,
la réalisation de préparation bouchère,
la réalisation de buffet froids,
la réalisation de plats traiteur en collaboration avec le cuisinier,
la vente et le conseil clientèle.
Annualisation du temps de travail: 8 semaines de congés + prime + intéressement
Poste à pourvoir rapidement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183SRFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.