Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à convenir selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
70 - VESOUL (Code postal 70000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
ou expérience de 1 an
Description de l'offre
** Poste à pourvoir de suite en CDI **
Vous assurez ou accompagnerez à la préparation des plats dans un restaurant de type traditionnel
Compétence(s) du poste
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des préparations culinaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183SPRC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.