Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 06/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à convenir selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

70 - VESOUL (Code postal 70000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine
    ou expérience de 1 an

Description de l'offre

** Poste à pourvoir de suite en CDI **

Vous assurez ou accompagnerez à la préparation des plats dans un restaurant de type traditionnel

Compétence(s) du poste
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des préparations culinaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183SPRC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité