Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EPHD
- Secteur d'activité
- Transports fluviaux de fret (Code NAF 50.40Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Production culinaire
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous serez cuisinier(ière) sur un bateau bar tapas et petite restauration pour la saison estivale. Le contrat sera de 6 mois à partir d'avril 2025.
Vous devrez être autonome sur le poste.
Carte fixe sur la saison.2 Jours de CP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183SLCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.