Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2450.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- RONAN TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
49 - ST CHRISTOPHE DU BOIS (Code postal 49280) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Législation alimentaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un/e second de cuisine.
Vous serez en charge de la production au labo ainsi que de la gestion des cuisines sur certains évènements, le tout en collaboration avec l'équipe.
Travail le samedi et certains dimanches et parfois le vendredi soir.
1 weekend de trois jours par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183SDYX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.