Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCRES2B1
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- #LUA
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client.
Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe.
En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs ». Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour.
Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel.
Le(la) chef(fe) peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol.
Nous avons une mutuelle qui démarre à un tarif de 10 euros par mois.
Le repas à la carte est gratuit jusqu'à 21 euros les jours de travail, l'abonnement de transport remboursé à 50% par mois. Nous avons une politique de mobilité interne offrant des perspectives de carrière et d'évolution. Le fait d'être une chaîne avec une soixantaine de restaurants offre également des possibilités de mobilité géographique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183SDJD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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