Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 05/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail le samedi (39H Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.75 Euros
A négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOMBARD HERVE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

88 - VITTEL (Code postal 88800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    charcuterie

Description de l'offre

Vous réaliserez les opérations de découpe et de préparation de la viande. Vous servirez les clients dans le respect des normes d'hygiène, et l'encaissement.
planning :
lundi : matin
mardi : journée
mercredi : repos
jeudi : matin
vendredi : journée
Samedi : (2 samedis sur 4 travaillés).

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183SCQM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité