Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le samedi (39H Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.75 Euros
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOMBARD HERVE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
88 - VITTEL (Code postal 88800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
charcuterie
Description de l'offre
Vous réaliserez les opérations de découpe et de préparation de la viande. Vous servirez les clients dans le respect des normes d'hygiène, et l'encaissement.
planning :
lundi : matin
mardi : journée
mercredi : repos
jeudi : matin
vendredi : journée
Samedi : (2 samedis sur 4 travaillés).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183SCQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.