Commis de cuisine polyvalent (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Etablissement axé sur la "Bistronomie", à base de produits frais et de grillades de qualité. Service à l'assiette, midi et soir (sauf le dimanche soir), de 100 couverts par jour.
Lieu de travail
74 - SALLANCHES (Code postal 74700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez en équipe, sous l'autorité du chef de partie, pour :
- Préparer les aliments (épluchage des légumes, ...).
- Maintenir une cuisine propre et organisée (plonge, nettoyage, laverie, ...).
- Suivre les instructions et respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Poste nourri et non-logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RYZZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.