Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés (35H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - restauration collective
- Salaire
- Mensuel de 1972.92 Euros à 2073.46 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLINIQUE DE PROVENCE-BOURBONNE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Missions :
Fabrication de la production chaude
300 plateaux repas par jour.
Contrôler que les règles HACCP soient respectées par l'ensemble de l'équipe.
Participer à la distribution des repas à la chaîne et au restaurant.
Expérience en restauration collective requise
Horaires 7h30/18h30 + 30 minutes 18h30/19h RTT.
Roulement semaine 30h lundi, jeudi, vendredi, présent sur site.
Roulement semaine 40h mardi, mercredi, samedi, dimanche, présent sur site.
Diplôme CAP ou BEP hôtellerie restauration exigé
Maîtrise des règles HACCP.
Salaire brut mensuel : entre 1972.92 € et 2073.46 € selon l'ancienneté.
Stationnement gratuit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RXDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.