Pizzaïolo Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2700.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DA ETTO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant type brasserie ouvert 7 jours sur 7
Lieu de travail
44 - GUERANDE (Code postal 44350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Se former comme pizzaiolo
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
ou formation pizzaiolo
Description de l'offre
Poste à pourvoir immédiatement.
Primes en complément du salaire en fonction de l'activité.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez seul(e) toutes les préparations des pâtes et pizzas :
- Préparation
- Cuisson
- Garniture
- Techniques de pétrissage des pâtes
Services du midi et du soir.
2 jours de repos consécutifs.
Formation en interne proposée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RWFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.