BOUCHER H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 05/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INTERIM SANS FRONTIERES CREUTZWALD
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

57 - OETING (Code postal 57600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Votre missions :
Choisir les carcasses de viandes
Découpe et préparation pour la vente
Maîtrise des techniques qui permettent de désosser, dénerver ou dégraisser, et l'art de ficeler un rôti.
Conseil à la clientèle sur le choix des morceaux, les façons de les accommoder et les temps de cuisson.

Respect de la chaîne du froid et des normes d'hygiène et de sécurité.

Salaire : selon expérience et profil

"Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler directement à cette annonce et notre équipe vous contactera par téléphone afin de pouvoir échanger avec vous sur le profil recherché"

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RVSB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité