BOUCHER H/F (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERIM SANS FRONTIERES CREUTZWALD
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
57 - OETING (Code postal 57600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Votre missions :
Choisir les carcasses de viandes
Découpe et préparation pour la vente
Maîtrise des techniques qui permettent de désosser, dénerver ou dégraisser, et l'art de ficeler un rôti.
Conseil à la clientèle sur le choix des morceaux, les façons de les accommoder et les temps de cuisson.
Respect de la chaîne du froid et des normes d'hygiène et de sécurité.
Salaire : selon expérience et profil
"Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler directement à cette annonce et notre équipe vous contactera par téléphone afin de pouvoir échanger avec vous sur le profil recherché"
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RVSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.