Diététicien / Diététicienne - Chargé(e) de clientèle (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Allergies alimentaires
- Adapter des menus selon les besoins d'une structure, les impératifs budgétaires et des spécificités du public
- Administrer une enquête, un sondage
- Animer des commissions de menus
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Concevoir ou faire évoluer des procédures, les protocoles en matière alimentaire (manipulation et conservation de denrées, liaisons chaudes/froides, ...) et en contrôler la conformité d'application
- Concevoir un menu
- Développer et gérer des relations interpersonnelles
- Organiser un circuit alimentaire selon la règlementation en matière d'hygiène alimentaire
- HACCP
- planning du personnel
- Organiser le traitement des commandes
- contrôler l'état des stocks
- animer, coordonner une équipe
- Familles de produits alimentaires
- Traiter les demandes et réclamations des clients
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Préparations culinaires de base
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
diététique -
Bac+2 ou équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Société régionale de restauration collective recherche un(e) Diététicien / Diététicienne - Chargé(e) de clientèle dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur la région sud-ouest. Les 8 établissements actuels sont implantés sur les départements suivants: Dordogne, Lot et Garonne, Tarn et Garonne, Tarn, Lot, Pays Basque, Aveyron.
Vous êtes un expert de la restauration collective et passionné par votre métier. Vous avez une expérience reconnue dans la restauration en secteur médico social et santé. Vous êtes un professionnel de terrain et de proximité.
Vos missions seront les suivantes:
- Manager les équipes sur les sites dans un bon climat social pour les sites en gestion.
- Elaborer en lien avec notre service diététique les cycles de menus de saison et les fiches techniques.
- Gérer/superviser les commandes sur les sites en approvisionnement avec assistance technique.
- Conseiller les clients en matière de restauration et de réorganisation (production, coordination, investissements, organisation, gaspillage alimentaire, dénutrition) .
- Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité dans les exploitations (P.M.S., Procédures Qualité, Méthode H.A.C.C.P., Réglementation, audits de fonctionnements).
- Gérer et manager les exploitations dans un esprit d'entreprise tant au niveau des engagements contractuels, du budget que des ressources humaines.
- Réaliser le suivi commercial et le relationnel avec les utilisateurs : satisfaction client, écoute client, actions de fidélisation, réunion de coordination entre les différents intervenants, faire évoluer le contrat, la prestation.
- Assurer le reporting permanent auprès de son responsable hiérarchique et être force de proposition.
- Être à l'aise dans la rédaction de rapport de visite, de réalisation d'audit, de conception de plan d'action et de restitution au client.
A terme vous aurez un portefeuille d'environ 12 établissements. Vous aimez relever les challenges? Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RTSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Diététicien / Diététicienne (Code ROME : J1402)
Autre appellation de l'offre : Diététicien / Diététicienne
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.