Cuisinier / Cuisinière ou Chef de cuisine (h/f)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste de cuisinier(e)
- Salaire
- Selon exp. (2000e brut si débutant)
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour un hôtel 4 étoiles de renom, en plein centre ville, nous recrutons en CDI, un(e) Cuisinier / Cuisinière, chef de cuisine (h/f).
Vos missions :
- Travailler en binôme avec un apprenti (petite brigade), principalement le soir pour la clientèle de l'hôtel (environs 15 couverts par jour) ;
- Gérer votre point de vente avec un second de cuisine et un responsable de salle ;
- En fonction des plannings, préparer les menus pour les séminaires et les banquets (les midis et parfois soirs) ;
- Passer les commandes et élaborer la carte ;
- Gérer les stocks ;
- Garantir la propreté de la cuisine et l'application des normes HACCP ;
Nombre moyen de couverts par jour : 15/20
Restaurant ouvert du lundi au vendredi et fermé les samedis, dimanches et jours fériés. Fermeture annuelle pendant Noël/jour de l'an et trois semaines l'été.
Pour information le salaire noté est de base : 2000 euros brut. Le salaire sera en fonction de l'expérience
Perspective d'évolutions importantes dans un groupe en plein expansion.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RSNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.