Vendeur en boulangerie sur les marchés (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- NO PAIN NO GAIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
44 - BOUAYE (Code postal 44830) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Procéder à l'encaissement
- Répondre aux attentes d'un client
- Rendu-monnaie Exigé
Description de l'offre
Les gentlemen boulangers recrutent !!!
Du choix des matières premières, blés Bio 100% français, à la fabrication ancestrale au levain naturel, en passant par la vente au plus proche des besoins des clients, la Boulangerie Arsène propose des pains et pâtisseries 100 % Bio de grande qualité, faits avec amour !!!
Pour compléter le savoir-faire des équipes en place, nous avons besoin de vous !! oui, de vous!!! Une personne motivée et dynamique qui a soif d'apprendre et qui veut aller de l'avant. Vous privilégiez la qualité du produit et le cadre de travail ? Ce poste de vendeur sur les marchés nantais est fait pour vous !
Les marchés, garants d'une ambiance conviviale entre collègues et commerçants, vous donneront l'opportunité de travailler avec notre clientèle agréable et motivée par la qualité de nos produits et de notre service.
Nous, l'équipe de vente, travaillons le matin au grand air pour une journée de travail se terminant entre 14 h et 16h. Nos CDI 35h s'étalent sur 4 jours seulement, ce qui signifie 3* jours de repos dont 2 consécutifs* !!! Les jours de travail en semaine sont aménageables et le travail le week-end indispensable. Ces jours-ci, le samedi et le dimanche, sont les meilleurs car la clientèle y est encore plus souriante et détendue. Le travail le dimanche est majoré à 20%. (salaire horaire de base 11.73 € brut)
Une prime est attribuée à chacun en fin d'année ainsi qu'une participation aux bénéfices.
Motivé-e par cette aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Envie d'être fière de la démarche et du produit au sein d'une entreprise qui ne cesse d'évoluer?
Après une formation interne aux produits et un accompagnement sur vos premiers marchés, vos missions seront :
Prise en charge de votre camion utilitaire et marchandises au fournil (à Bouaye)
Installation de votre banc sur le marché, gestion du stand, en autonomie ou en binôme
Assurer la promotion et la vente des produits, ainsi que la fidélisation de la clientèle
Gestion et tenue de votre caisse
Démontage et rangement du stand
Retour au fournil et déchargement de la marchandise
Enfin, outre les qualités requises pour un bon vendeur-se, orienter, satisfaire et fidéliser, vous devez être à l'aise avec les chiffres, pour le rendu monnaie, avoir une bonne élocution et être à l'aise avec la conduite d'un camion utilitaire (permis de conduire indispensable).
En résumé :
CDI temps plein, 4 jours de travail, 3 jours de repos dont 2 consécutifs ou CDI temps partiel, 25h, 3 jours de travail (dont week end)
Travail tôt le matin et le week-end-Travail majoré dimanche et férié
Primes annuelles (intéressement + prime boulangère)
Possibilité d'heures supplémentaires, mutuelle d'entreprise
Permis B indispensable, véhiculé (pour se rendre au fournil à Bouaye)
Salaire : 1 900,00€ par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RSJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.