Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HONORE FESTIF
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Traiteur Organisateur de Réceptions
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
Description de l'offre
Traiteur organisateur de réceptions recherche un Chef de partie confirmé avec 3 ans d'expériences en cuisine avec des connaissances en traiteur pour travailler au laboratoire de production 5 jours par semaine du Mardi au Samedi.
Il s'agit d'un CDI à temps plein (35h semaine).
Horaire continu de 6h à 14h environ (30 minutes de pause déjeuner)
Vous travaillez dans un laboratoire avec du matériel moderne et une équipe de 15 personnes, transport en commun via ligne C4 à 10 mn de marche, salle de pause , vestiaires avec douche.
Le salaire indiqué est une rémunération brute
Nous sommes fermé de mi juillet à mi août.
Prise de poste à partir de septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RSFS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef de cuisine traiteur / traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.