Cuisinier tandoor/patisseries indiennes H/F
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine indienne
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- et selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INAYAAT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de spécialités indiennes
Lieu de travail
34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine du monde
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Vous connaissez la cuisine indienne.
Vous utilisez les épices indiennes.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes.
Vous êtes autonome sur la pâtisserie, mais préparez aussi les tandoor.
Horaires en coupure.
Jour de repos: lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RRNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.