Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - Hôtellerie restauration
- Salaire
- à negocier / profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SBM Le Relais Saint Jean
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Sonia et Stéphane MAYANCE vous proposent une cuisine traditionnelle revisitée au gré des saisons, servie dans un établissement de plain-pied. Stéphane MAYANCE, Chef de Cuisine et son équipe, redonnent vie à la Cuisine Traditionnelle en faisant naître des plats savoureux avec passion et imagination, élaborés à partir de produits bruts et frais, pour une Cuisine « Fait Maison ».
Compétences nécessaires
- Techniques de service à la française
- Techniques de service à l'assiette
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Préparer des boissons chaudes ou froides
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
service salle
Description de l'offre
Vous assurez le service en salle pour environ 40 couverts en équipe.
Missions :
Accueillir les clients et leur offrir une expérience conviviale et agréable.
Prendre les commandes et conseiller les clients sur les différents plats et boissons.
Assurer le service des repas et des boissons dans le respect des standards de qualité.
Maintenir un environnement propre et soigné (tables, vaisselle, ustensiles).
Veiller à la satisfaction des clients et résoudre rapidement toute demande ou problème.
Participer à la mise en place des salles.
Profil recherché :
Expérience préalable en service en restauration ou en hôtellerie souhaitée, mais débutants motivés acceptés.
Excellentes capacités relationnelles et sens du service.
Dynamisme, rigueur et sens du détail.
Capacité à travailler en équipe et à gérer un environnement dynamique.
Une présentation soignée et un comportement professionnel sont essentiels.
Vous travaillerez les midis, du mardi au dimanche, et les vendredis soirs, samedis soirs.
Possibilité de travail à temps partiel selon convenances personnelles.
Pour postuler : envoyer cv et LETTRE DE MOTIVATION par mail ou téléphoner 06 63 03 27 70.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RQTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.