Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel **** situé sur zone commerciale (desserte bus), 79 chambres, situé dans la quartier du Lac de Maine.
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
CAP cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine.
Vous devez être capable de travailler en toute autonomie et de maîtriser et appliquer les normes d'hygiènes et de sécurité.
Vous travaillerez du lundi au vendredi et certains week-ends de 10h à 15h et 20h à 23h.
Travail en coupure
Vous exercez au sein d'une cuisine de 4 personnes
Fermeture à Noël et au jour de l'an
Vos actions :
- élaboration de la carte et des plannings,
- passage/réception des commandes,
- inventaires et suivi des commandes
- prise en charge de la cuisine en l'absence du chef
Vos avantages :
- Tenue professionnelle fournie et entretenue
- 3 semaines de congés en période estivale
- 2 semaines de congés entre Noël et le jour de l'an
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RNQW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.