Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1950.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VERSO
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Lieu de travail : Maison de retraite
Nombre de couverts par jour : 215 couverts
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes :
Préparation des repas en suivant les fiches techniques établies et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaboration avec une équipe composée de deux employé(e)s de restauration et de deux cuisiniers pour assurer la qualité du service
Gestion des stocks et des approvisionnements
Maintenance et nettoyage des équipements de cuisine
Respect des délais de service et des standards de qualité
Contribution à un environnement de travail positif et collaboratif
Profil recherché :
Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en restauration collective
Connaissance des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène alimentaire
Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail
Condition de travail :
Horaires de travail : tournant, avec un week-end travaillé sur trois.
Horaire continu
Avantage repas, mutuelle, 52€ prime d'activité continue et 26€ prime de service minimum , participation et 13éme mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RLVM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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