Chef crêpier (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H Travail le week-end (43H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Crêperie Armelle Pont-Aven
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - PONT AVEN (Code postal 29930) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Étaler une pâte à crêpe
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Armelle recherche de nouvelles pépites pour rejoindre sa team en cuisine !
Située dans la deuxième plus ancienne bâtisse de Pont-Aven, Armelle est un lieu cosy et chaleureux ! Nous proposons une carte courte, qui change au fil des saisons, avec des galettes et crêpes de super qualité, bien kraaaaz, élaborées à partir de farines bio et produits locaux. Toutes nos préparations sont 100% maison.
Si tu aimes les grosses crêpes au beurre, la musique groovy, et l'humour second degré, tu es le/la bienvenu(e) avec nous <3
Tes missions:
Manager et former les équipes après l'apprentissage des crêpes Armelle.
Fabrication des différentes pâtes utilisées.
Gestion des commandes et des stocks
Respect des règles d'hygiène
Préparation des garnitures et mise en place.
Tournage et dressage des crêpes salées et sucrées.
Nettoyage du matériel et de la cuisine à la fin du service.
Primes
Poste à pourvoir dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RHCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.