serveur / serveuse en apprentissage (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon grille alternance
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SBM Le Relais Saint Jean
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant cuisine traditionnelle / cuisine variée
Compétences nécessaires
- Techniques de service à l'assiette
- Carte des vins
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à la française
- Accueillir le client et l'installer
- Préparer, assembler des plats simples
- Prendre une commande client
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle
- Identifier, traiter une demande client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Description de l'offre
Pour préparation d'un CAP ou BP service en salle en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation.
L'établissement accepte une entrée en première année ou en deuxième année.
Pour rappel, le contrat d'apprentissage est possible à partir de 16 ans (15 ans et demie si vous atteignez vos 16 ans avant le 31 décembre 2024)
Restauration traditionnelle avec environ 40 couverts par service.
Congés hebdomadaires : dimanche soir, lundi toute la journée, mardi soir, mercredi soir et jeudis soirs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RGRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.