1er Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Travail en journée (37H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Rattaché(e) au Chef Executif:
Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif
Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production
Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez l'organisation, la coordination et le service
Vous assurerez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques dans le respect des normes HACCP
Vous encadrerez et accompagnerez les chefs de partie, les 1/2 Chef de Partie, Chefs de Partie et les Commis de cuisine
Vous avez une expérience sur un poste similaire
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et organisation
Les normes HACCP n'ont plus de secret et savez les faire appliquer
Vous savez encadrer une équipe et êtes reconnu(e) pour votre Leadership
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RBKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.