Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 05/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H Travail en journée (36H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La ptite trattoria
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Vous serez chargé de préparer les sandwichs le matin
Et préparation des pizzas le soir
Horaires
9h- 11h
18h-22h
Du lundi au samedi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183RBKM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.