Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H Travail le week-end (36H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté - si CAP cuisine
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS LEOPALMA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Si débutant
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour notre restaurant traditionnel situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay.
Vos missions seront les suivantes:
Seconder le chef de cuisine dans son activité
Participer à la préparation, la mise en place et le service des plats dans le respect des standards et des procédures établies
Exécuter et envoyer les plats lors des services
Assurer la propreté des locaux, matériels et outils mis à disposition et participer aux activités de nettoyage
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi.
**** Repas pris sur place le midi et le soir****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QSXZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.