Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU LE PRIEURE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
49 - GENNES VAL DE LOIRE (Code postal 49160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F)
Vous maîtrisez les techniques culinaires, l'expérience gastronomique dans un établissement similaire est exigée, l'expérience Michelin serait un plus
Vos missions :
-Encadrer, manager et former le personnel de la brigade en place
-Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, normes d'hygiène et respect de la sécurité alimentaire
-Gestion, approvisionnement et supervision de la cuisine avec le chef
-Partager l'esprit d'équipe, s'investir dans l'évolution de l'entreprise
-Collaborer avec le chef pour l'élaboration des menus
-Responsable d'un poste chaud ou froid
Repos dimanche-lundi (sauf prestation mariage)
Possibilité de logement pendant la période d'essai, Salaire suivant profil 2200 € net minimum
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QSLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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