Agent de service restauration (H/F)
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1849.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE REGIONAL DES OEUVRES UNIVERSITAI
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
50 - CHERBOURG EN COTENTIN (Code postal 50100) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
Description de l'offre
Mission :
- Maintient en état de propreté les locaux, les mobiliers et matériels,
- Participe à l'activité de la restauration, de l'hébergement ou des services.
Activités principales :
- Exécuter les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux et équipements,
- Participer aux travaux de plonge,
- Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits,
- Participer aux activités de préparation et de distribution des repas,
- Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables,
- Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté,
- Possibilité d'assurer le service des poubelles,
- Appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
- Veiller à l'application des mesures d'économie d'énergie,
- Participer à l'écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil.
Savoir-faire :
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage
- Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
- Connaissance des techniques de manutention,
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques)
- Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur
Formations :
- Techniques de restauration,
- Gestuelle et ergonomie,
- Ecoute et connaissance du milieu étudiant,
- Hygiène, santé et Sécurité au travail,
- Techniques d'utilisation des EPI,
- Techniques d'utilisation du matériel d'entretien,
- Economie d'énergie
Savoir-être :
- Esprit d'équipe ;
- Qualité de communication ;
- Dynamisme et réactivité ;
- Rigueur
Qualités :
- Grande adaptabilité
CDD jusqu'au 27 décembre 2024
Prise de poste rapidement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QSKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.