Chef boucher / bouchère
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H Travail en journée (38H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- selon expèrience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DISTRICERNAY
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Vous serez affecté(e) au rayon boucherie et devrez réaliser les missions d'un chef boucher(e):
- Management de l'équipe, gestion des planning
- Gestion des stock, achat, prix de vente
- Tenue du rayon traditionnel (point essentiel)
- Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Effectuer la vente de produits de boucherie
- Conseiller et renseigner la clientèle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QRGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.