Commis de cuisine / cuisinier (H/F)

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Offre publiée le 04/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 1 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHENONCEAU CASTELLUM
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - CHENONCEAUX (Code postal 37150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes :
Production culinaire :
- Participer à l'élaboration et à la réalisation des menus du personnel,
- Apprendre à tourner sur tous les poste de la cuisine selon les compétences,
- Respecter les procédures de mise en place d'une démarche de type HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, méthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments).

Approvisionnement et gestion des stocks :
- Participer à la rédaction de la « liste de mise en place » de sa production,
- Participer au contrôle physiquement du respect des références et de la qualité associée aux divers produits livrés,
- Apprendre la rotation des produits et des marchandises livrées et stockées,
- Participer à l'inventaire annuel.

Organisation de son poste de travail et de la production :
- Badger sur la tablette à son arrivée et son départ de la cuisine,
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur,
- Apprendre les fiches techniques de cuisine,
- Respecter les consignes de la production,
- Participer aux briefings d'avant service,
- Respecter les consignes de mise en place durant la distribution,
- Réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service,
- Participer au rangement de la chambre froide,
- Participer au nettoyage de la cuisine.

Distribution :
- S'assurer de disposer de son matériel de service,
- Dresser et envoyer des entrées et des plats,
- Assurer la mise en valeur des assiettes en conformité avec les consignes.

Sécurité des personnels de cuisine :
- Veiller à chaque instant à sa sécurité en cuisine : port des équipements de protection individuelle.
- Utiliser les matériels conformément aux consignes.

Horaires :
- 2 plages horaires possibles : de 7h30 à 16h ou de 8h à 16h30.
- Travail le weekend
- jours de repos variables

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QPWT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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