Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine traditionnelle
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 20 (Code postal 75020) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration
Description de l'offre
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle située dans le 20 éme arrondissement -
Mission:
- Préparer les entrées
- Préparer les desserts
- plonge
une expérience d'un an minimum en cuisine traditionnelle est exigée pour le poste
Horaires en coupure :
10h30 à 14h30 et 19h à 23h
Jours de repos le dimanche et le lundi -
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QMPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.