Grillardin maitrise du grill Josper (H/F)
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois - avec ce grill JOSPER
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GARDEN BRAISE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Techniques de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de viande
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Nous recherchons un Grillardin H/F passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine à la braise. Le candidat idéal doit avoir une excellente maîtrise de l'outil JOSPER et être capable de préparer des viandes et poissons fait maison avec soin et créativité.
Il aura pour mission de préparer cuire les plats en utilisant le four Josper en respectant les normes de qualité de sécurité alimentaire et élaborer des recettes originales et contribuer à l'innovation du menu.
Assurer la présentation soignée des plats avant le service.
Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine pour garantir un service efficace. Poste en coupures.
Maintenir une station de travail propre et organisée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QLVV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Grillardin / Grillardine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.