Manager en restauration rapide
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 1 An(s) - manager en restauration
- Salaire
- Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Préparer des plats culinaires
- Participer à un inventaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Développer et fidéliser la relation client
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Piloter une activité
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un manager en restauration rapide (H/F) pour piloter une équipe de 9 personnes.
Votre expérience de manager vous permettra de soutenir votre équipe, de l'aider dans l'atteinte des objectifs, d'évaluer leur montée en compétences...
Vous serez également chargé de préparer et de servir des repas rapidement à une clientèle souvent pressée.
Ses tâches comprennent la prise de commandes, la préparation des aliments, l'assemblage des produits, l'encaissement, et le nettoyage des espaces de travail.
Vos missions:
- Accueillir et prendre les commandes des clients de manière efficace et amicale.
- Préparer les aliments selon les standards stricts de la franchise et les normes d'hygiène.
- Assembler les commandes en respectant les procédures de service.
- Assurer la propreté et l'ordre dans les zones de préparation et de service.
- Réapprovisionner les stocks et suivre les consignes de gestion des inventaires.
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur
- Gestion des commandes
Compétences requises:
Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
Capacité à travailler sous pression et à gérer les périodes d'affluence.
Sens du service client et bonne communication.
Adaptabilité aux variations de flux de travail.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Esprit d'équipe et collaboration avec les autres membres du personnel.
TRAVAIL EN CONTINU SANS COUPURE, planning par roulement matin ou après-midi. 2 jours de repos consécutifs.
Lundi au dimanche 10h - 00h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QKLK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.