Equipier polyvalent Expert en alternance H/F
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté - BTS MCO en cours
- Salaire
- selon grille salariale apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Quick
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
59 - FERIN (Code postal 59169) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Utiliser les outils numériques
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer une situation conflictuelle
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Vous êtes en formation BTS Management Commercial Opérationnel et recherchez une entreprise pour votre alternance (contrat d'apprentissage ou de professionnalisation)?
Quick vous propose un poste d'Equipier Expert pour votre 1ère année avec une évolution sur un poste de manager pour votre 2ème année d'alternance!
Quick : Un goût de légende !
Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever le challenge de faire de Quick LA destination Burger. Et vous, aurez-vous l'audace de relever ce défi ?
Quick c'est une politique RH tournée vers la détection des potentiels et l'accompagnement des talents.
Dans le cadre de votre métier d'animateur d'équipes, vous réaliserez les missions suivantes :
- Contribuer au développement commercial du restaurant: Vente, production culinaire, entretien de la salle, drive
- Coordonner les équipes de vente et de production
- Former les collaborateurs dans le respect des standards Quick
- Veiller au respect des normes et procédures
- Véhiculer les valeurs et l'image de l'enseigne
- Participer à la réalisation des tâches administratives du restaurant
- Réceptionner les livraisons
- Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant
Profil:
Vous avez un sens accru des responsabilités et du service client.
L'écoute, l'exemplarité et la rigueur sont vos atouts majeurs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QFLD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.