Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- variable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GFDDV
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
13 - Marseille 11e Arrondissement (Code postal 13011) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de MARSEILLE SABLIERE (13) un contrat en CDI :
Un Boucher H/F
- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : 1 an sur un poste similaire
- Statut : ouvrier - 35 heures
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :
- Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
- Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
- Etre à l'aise avec l'informatique.
Missions
Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :
- préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe,
- élaborez les préparations bouchères,
- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.),
- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- développez les ventes en fidélisant les clients,
- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QCMY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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