Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VALEURS CULINAIRES
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
37 - ATHEE SUR CHER (Code postal 37270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Athée-sur-Cher.
Vous aurez comme missions :
- Organisation de la production ;
- Pilotage et animation de l'équipe ;
- Approvisionnement de la réception des marchandises ;
- Pilotage de la production ;
- Distribution culinaire ;
- Relation avec les résidents et familles ;
- Contrôle de la qualité du service ;
- Sécurité des personnels de cuisine.
Le poste :
- Statut : Agent de maitrise ;
- Jour travaillés semaine 1 : les lundis, vendredis, samedis, dimanche ;
- Jour travaillés semaine 2 : les mardis, mercredis, jeudis, vendredis ;
- Date de début : 09/12/2024.
La rémunération et avantages :
- Primes d'Activité Continue : 52€ ;
- Prime de Service Minimum : 22.50€ ;
- 13ème mois après un an d'ancienneté ;
- Prime sur objectif annuel ;
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
- Tenue fournis sur place ;
- Avantage en nature nourriture.
Profil recherché :
- Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ;
- Avoir un CAP Cuisine ;
- Avertir des pannes techniques ;
- Informer le Chef de secteur des dépannages réalisés par des entreprises extérieures ;
- Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité ;
- Faire appliquer les bases culinaires ;
- Superviser simultanément des activités de natures différentes ;
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : prise de distance par rapport aux risques de conflits ;
- Assurer la cohésion d'équipe :
- Faire reconnaître et accepter son autorité ;
- Faire partager à son équipe son dynamisme ;
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
- Respecter et faire respecter la ponctualité ;
- Etre en capacité de se remettre en cause ;
- Montrer l'exemple.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QBVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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