Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 04/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VALEURS CULINAIRES
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

37 - FONDETTES (Code postal 37230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Fondettes (55 lits).

Vous serez accompagné d'un Chef de cuisine H/F ainsi que d'un commis de cuisine H/F dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).

Vous aurez comme missions :

- Organisation de la production ;
- Pilotage et animation de l'équipe ;
- Approvisionnement et gestion des stocks ;
- Réglementation de la réception des marchandises ;
- Pilotage de la production ;
- Production culinaire ;
- Distribution culinaire ;
- Relation avec les enfants et résidents et familles ;
- Contrôle de qualité du service ;
- Sécurité des personnels de cuisine.

Le poste :

- CDI temps plein : 4 jours travaillés/semaines ;
- Statut : Employé(e) ;
- Horaires sans coupures : 7h-15h30 la semaine et 7h-18h30 le week-end ;
- Jour travaillés semaine 1 : les mardis, mercredis, jeudis, vendredis ;
- Jour travaillés semaine 2 : les lundis, samedis et dimanches ;
- Date de début : Dès que possible.

Rémunération brut : 2350,00€/mois, qui comprend les éléments suivants :

- Salaire de base : 2000€ puis après validation de période d'essai : 2100€ brut ;
- Primes d'Activité Continue : 52€ ;
- Prime de Service Minimum : 22.50€ ;
- 13ème mois mensuel : 175.00€ ;
- Avantage en nature nourriture ;
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
- Tenue fournis sur place.

Profil recherché :

- Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ;
- Avoir un CAP Cuisine ;
- Avertir des pannes techniques ;
- Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité ;
- Appliquer les bases culinaires ;
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité au travail de cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ;
- Faire partager à son équipe son dynamisme ;
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
- Respecter et faire respecter la ponctualité ;
- Etre en capacité de se remettre en cause ;
- Montrer l'exemple.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183QBJH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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