Cuisinier traiteur événementiel H/F
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s) - en restauration
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ATELIER DES GOURMETS
- Secteur d'activité
- Autres enseignements (Code NAF 85.59B)
Traiteur événementiel situé à Quimper, nous réalisons des prestations pour des professionnels et des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère.
Lieu de travail
29 - QUIMPER (Code postal 29000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Déléguer, responsabiliser
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Traiteur événementiel situé à Quimper recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e) ou second(e) de cuisine pour réaliser toutes les préparations et partir sur les prestations. Nous réalisons des prestations pour des professionnels, des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère :
Vous cuisinez en respectant les menus pré-établis.
Vous appliquez les règles d'hygiène (traçabilité des produits, DLC, relevé de températures).
Vous réceptionnez les commandes et vérifiez les bons de livraison.
Vous faites l'inventaire des frigos, anticiper les stocks.
Vous veillez à la qualité des plats produits.
Vous travaillez avec des produits frais.
Vous respectez les consignes et demandes d'exécution par la Cheffe
Profil:
Dynamisme dans votre travail
Force de proposition
Ponctualité et politesse
Autonome, capacité à prendre le relais de la Cheffe quand elle est absente
***Profils ayant de l'appétence pour la cuisine, un peu d'expérience et motivés pour être formé en interne sont les bienvenus ***
Conditions:
Travail 5 jours par semaine dont le samedi (repos le dimanche + un autre jour de la semaine)
Périodes de travail de 8 heures, en journée
Horaires continus (pas de coupures)
Possibilité de travail en soirée
Salaire selon profil et expérience (badgeuse)
Travail en soirée ponctuellement (lors de certains événements)
Vous êtes intéressé(e)? alors venez nous rencontrer !
envoyer par mail votre candidature ou téléphoner au 0298560120
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PYDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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