Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

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Offre publiée le 04/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHÂTEAU DE BERNE (HRT)
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

83 - FLAYOSC (Code postal 83780) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Descriptif de l'offre
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature.

Postulez au Château de Berne !

Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant le Chef pâtissier et son Second afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage.

Vous serez en charge des missions suivantes :
- Réaliser la mise en place de votre poste et veiller à l'envoi des plats pendant le service.
- Participer à la réalisation des différents essais pour le renouvellement de la carte.
--Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et les autres services en général.
- Respecter les fiches techniques, et l'esprit de la cuisine instauré par le Chef pâtissier
- Collaborer avec vos Responsables pour le passage des commandes.
- Garantir la pleine sécurité alimentaire en veillant à l'hygiène (procédure HACCP) et la propreté des locaux
- Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de cuisine
- Gérer les collaborateurs sous ses ordres (demi-chef de partie, commis, stagiaires)

Profil recherché
Vous êtes passionné par la pâtisserie.
Vous aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade et vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé, autonome et organisé.
Vous avez une formation relative à la pâtisserie/boulangerie de type CAP/BEP et une expérience minimum d'un an sur le même poste dans un établissement étoilé.
Vous maitrisez les règles HACCP.

Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature.
Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances.

Avantages
Deux jours de repos consécutifs
1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel
Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année
Un cadre de travail unique
Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors de la Semaine des Ambassadeurs
Uniformes entretenus par l'hôtel
Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD
Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PWYQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / pâtissière

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