Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Travail en journée (43H Travail en journée)
- Expérience
- 6 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3400.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE 1925
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le 4 place des Quinconces à Bordeaux, est devenu Le 1925. Au menu, une brasserie authentique dans le respect des années folles à l'identique des grandes brasseries parisiennes des années 30. Une carte moderne alliant authenticité et gastronomie à la française. Avec, toujours en tête la volonté de préserver, d animer et de respecter ce bistrot bordelais chargé d'histoire
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Le 1925, brasserie haut de gamme Bordeaux plein centre, recrute un SECOND DE CUISINE (H/F)
Forte expérience, établissement de qualité, motivé, passionné, leader & ambitieux
Vous avez envie de vous engager, cuisine basée sur le produit. 150cvts/jours
Brigade de 7 personnes
Vous vous inscrivez dans la durée
4 services en coupure, 1 service en continue, 2j repos consécutifs
rémunération motivante : à partir de 2600€ net selon profil + TIPS
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PWQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.