Manager (H/F)
Offre publiée le 04/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1980.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HUMAN RECHERCHE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Planning du personnel Exigé
- Assurer un service après-vente Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Suivre l'activité d'un établissement touristique Exigé
Description de l'offre
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Vallet, situé au sud de Nantes à 30min.
Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la satisfaction des clients du restaurant. Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service.
Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT :
- Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush avec votre équipe
- Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture : températures des produits, DLC, le bon fonctionnement des équipements
- Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) : prévision des chiffres, préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine, placement de l'équipe du jour
- Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire les clients
- Vous managez votre équipe du jour (de 15 à 30 personnes) pour garantir : qualité des produits et du service client, rapidité en caisse et au drive, propreté du restaurant
- Vous gérez les stocks, inventaires et minimisez les pertes
- Après le Rush, vous assurez : comptage des caisses, comptabilisation des pertes, la propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine
- Le Manager du soir assure la fermeture du restaurant
Le contrat :
- CDI, 35h par semaine, 3 jours de repos dont 2 consécutifs
- 3 possibilités de plannings : d'open, de transition ou de close
- 1 week-end de repos par mois
- Aide de 400€ pour le permis, aide pour la garde d'enfants et la cantine, avantage repas par service travaillé, primes sur objectifs
- 1980€ à 2300€ brut/mois selon le profil
- Prise de poste : immédiate ou selon votre date de disponibilité
Une expérience de 1 à 2 ans est requise pour ce poste. Vous êtes doté d'une excellente présentation professionnelle propre et soignée, vous êtes ambitieux, pédagogue et autonome, vous avez la capacité d'animer, d'encadrer et de gérer une équipe ? Alors on attend votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PSMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.