Commis de cuisine / Préparateur de Sandwichs (H/F)
Offre publiée le 02/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEONIE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche de commis de cuisine expérimenté.es, sérieux.ses, et enthousiastes. Il/elle accompagnera notre équipe pour préparer la partie traiteur de nos boutiques à Paris. Poste à pourvoir sur le 17ème et 9ème arrondissement.
Nos produits sont faits 100% maison à partir de farines françaises, de levain naturel et d'ingrédients de qualité. Des recettes de saison au visuel travaillé !
En tant que Commis de cuisine / Préparateur de sandwichs vos missions seront les suivantes :
- Préparation de la gamme salée : mise en place + montage des sandwichs, quiches/plats du jour
- Gestion de ses stocks
- Entretien de la cuisine et du matériel en place
- Respect des procédures de nettoyage et de désinfection de l'espace de travail
- Support à la gestion des commandes et au contrôle de la marchandise
. Respect des règles d'Hygiène
- Lien étroit avec les boulangers (production du pain à sandwichs, conformité et commandes) et l'équipe de vente
Vos responsabilités :
- Respect des recettes pour la mise en place et l'assemblage des produits
- Aider à l'organisation des préparations en fonction des prévisions hebdomadaires
- Participer au développement de la carte en fonction des saisons et des évènements annuels
- Veiller à suivre les process en place (ingrédients, recettes, présentation produits, nettoyage, entretien)
- Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène et sécurité alimentaire )
Profil recherché :
- Vous justifiez d'une expérience de 3 ans à un poste de commis de cuisine
- Vous portez un fort intérêt pour la street/finger food
- Vous êtes créatif(ve) en recherche continue de nouvelles recettes
- Vous êtes rigoureux, ponctuel(le) et organisé(e)
- Vous parlez et comprenez parfaitement le français
- Vous maîtrisez les techniques de la cuisine et aimez faire plaisir à travers votre travail
- Vous êtes ponctuel, réactif(ve) et avez le sens des priorités
Date de début prévue : immédiat
Temps plein : CDI 35h
2 jours de repos
Repas fourni
Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50%
Salaire mensuel 1700 € net / mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PPBB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.