Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RAYON DE SOLOGNE
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

41 - LANGON SUR CHER (Code postal 41320) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Nous cherchons a compléter notre équipe en place, avec un temps plein.

Notre restaurant et notre partie traiteur propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de l'expérience au chaud comme au froid pour une petite salle de 30 couverts. Nous ne redressons pas, les services sont donc assez courts 12h 14h en général

Le poste à pouvoir est sur un 35h : UN TEMPS COMPLET DU MERCREDI MIDI AU DIMANCHE MIDI SUR 5J dont 2j sans coupure
midis : mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
soirs : jeudis, vendredi, samedi

Avantages complémentaires :
1 grand wkd libre par mois du samedi midi au mercredi matin vous est donné
vacances : comme il y a 3 cuisiniers sur place, pas de vacances imposées dans l'année, elles peuvent se prendre quand vous le souhaitez tant qu'un collègue peut ouvrir le restaurant
prime mensuelle de 100€ possible en fonction de vos objectifs, chèque ARCA fin d'année
epargne salariale, bonne mutuelle entreprise

Pour les coupures, vous avez un grand logement et salle de pause sur place avec salle de repos, cuisine, douche, wc et chambre si besoin

un second cuisinier travaillera lui du lundi au samedi

le 1Er lundi du mois pour le changement de menu, toute l'équipe est en cuisine pour faire une grosse nouvelle mise en place pour la première semaine. Le travail en équipe est une valeur importante pour nous étant une jeune équipe de 10 employés (ménage, cuisine, salle, entretien, administratif les valeurs d'entraides sont tres fortes au sein de notre entreprise)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PNMS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS