Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 02/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAYON DE SOLOGNE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
41 - LANGON SUR CHER (Code postal 41320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Porter une appréciation gustative et olfactive Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Nous cherchons a compléter notre équipe en place, avec un temps plein.
Notre restaurant et notre partie traiteur propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de l'expérience au chaud comme au froid pour une petite salle de 30 couverts. Nous ne redressons pas, les services sont donc assez courts
Le poste à pouvoir est sur un 35h annualisé (une journée supplémentaire d'avril à octobre durant notre saison haute) UN TEMPS COMPLET DU JEUDI MIDI AU DIMANCHE MIDI SUR 4J
midis : jeudi, vendredi, samedi, dimanche
soirs : jeudis, vendredi, samedi
Pour les coupures, vous avez un grand logement et salle de pause sur place avec salle de repos, cuisine, douche, wc et chambre si besoin
un second cuisinier travaillera lui du mardi au samedi
en saison haute le mercredi midi s'ajoutera à vos horaires pour faire le temps complet sur l'année
le 1Er mardi du mois pour le changement de menu, toute l'équipe est en cuisine pour faire une grosse nouvelle mise en place pour la première semaine. Le travail en eéquipe est une valeur importante pour nous
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183PNMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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